Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanah Laut
Oleh Admin 24 Jun 2020, 09:01:41 | dibaca 556 x | Kategori Rapat - Rapat PARIPURNA DPRD
Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanah Laut

Ketua DPRD Muslimin mensahkan Pansus VI Pengawasan Penanganan Corona Virus disease 2019 (Covid 19) dalam sidang Paripurna yang dilaksanakan di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Tanah Laut, Senin (22/06)

Dijelaskan Muslimin, Pansus yang beranggotakan 15 orang utusan dari semua Fraksi Fraksi di DPRD ini akan bertugas mengawasi dalam penanganan Covid 19 di Kabupaten Tanah Laut sehingga diharapkan kebijakan kebijakan yang diambil akan lebih optimal dan tepat sasaran.

“Secara umum dibentuknya pansus VI ini untuk menambah kinerja kawan kawan di Komisi dan menjalankan fungsi pengawasan DPRD agar kebijakan kebijakan yang diambil bisa tepat sasaran”. Ujar Muslimin

Pansus VI yang diketuai H. Abdullah dari Fraksi Gerindra dan Wakil dari Fraksi Nasdem ini kedepannya akan bermitra kerja dengan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19.

Diharapkan kedepannya dengan kehadiran Pansus VI akan menekan jumlah kasus covid-19 di kabupaten tanah laut.
Muslimin juga berharap, seluruh lapisan masyarakat kabupaten tanah laut taat menjalankan protokol kesehatan covid-19.