BERSAMA BUPATI TANAH LAUT DAN FORKOMPIDA, KETUA DPRD KEMBALI MENERIMA VAKSIN KEDUA COVID 19
Oleh Admin pada 12 Feb 2021, 12:03:32 | dilihat 475 x

Bersama Bupati Tanah Laut dan Forkompida, Ketua DPRD Kabupaten Tanah Laut Muslimin kembali menerima vaksin kedua Covid 19 di Puskesmas Angsau, Perkantoran Bupati Tanah Laut. Jum’at (12/02).

Sebelum disuntikan vaksin covid 19 dibagian lengan tangan sebelah kanan atas, calon-calon yang bakal divaksin pun melalui tahapan pendaftaran, Skirining, pemaksinan dan registrasi peserta vaksin dengan menerbitkan surat sudah dilakukan vaksin.

Pokoknya kita usahakan masyarakat Tanah Laut di vaksin semua”. Ujar Muslimin.

Ia menambahkan, pada jajaran internal di DPRD Tala sendiri saat ini sudah siap semua untuk divaksin, tinggal menunggu giliran, karena wakil rakyat itukan selalu berhubungan dengan masyarakat luas.

“Ada sebagian anggota DPRD yang sudah divaksin, sisanya nunggu giliran, karena keterbatasan vaksi”. Jelasnya

Muslimin oun tetap terus mengimbau kepada masyarakat agar terus menerapkan protokol kesehatan, jauhi kerumunan dan semoga masyarakat Tanah Laut bisa mendapat Vaksin COvID 19 tersebut.

Selain Ketua DPRD, terlihat juga Bupati Tanah Laut, Dandim 1009 dan Anggota DPRD dari Fraksi Nasdem Edi Porwanto juga menerima vaksin Covid 19 secara bergiliran.